Иудаизм, евреи, мир

 26.3   В Конце Дней

(Рассказ, навеянный реальными и возможными в будущем событиями)

Ну скажем что это случайность, которую не следует принимать в расчёт.

           Однако этот почти невидимый в мире народ породил, если так можно выразиться, религию Христианство, которая сегодня охватывает около 2.25 млрд. населения Земли. Этот народ послужил базой для рождения религии Ислам, которая сегодня охватывает около 1.2 млрд. населения Земли. Да и остальные существующие религии, так или иначе, корнями питаются от того, что получил этот народ на горе Синай. О том, что это произойдёт и весь мир, в конце концов, примет учение от потомков Авраама, написано в самом начале Священного Писания.

           Допустим, что это всё тоже случайность, бывает ведь и такое.

В относительно недавнее время армия Израиля почти каждую ночь убивала и отлавливала десятками палестинцев. В это самое время в Тихом Океане прошла волна, смывшая с лица земли около 120 тысяч человеческих душ. Вскоре после этого ночные убийства в Израиле прекратились. Скажем, случайное совпадение.

         Наконец, не далее чем вчера, государство Израиль под давлением, в угоду и на деньги президента Америки изгнало несколько тысяч евреев из поселения Гуш Катиф в районе Азы. В этом месте поселенцы по призыву того же государства Израиль обосновались более 30 лет назад и создали благоухающий оазис в палестинской пустыне. Армия и полиция выкорчевала поселенцев благополучно и без жертв. Только два человека пошли на самосожжение, протестуя против изгнания. И сразу же после изгнания евреев из района Азы в далёком от Израиля Мексиканском заливе, относительно тихом и спокойном море, внезапно возник ураганный ветер, поднявший волны, небывалые в этом районе, которые обрушились на южные штаты Америки. Сотни тысяч американцев были изгнаны из своих домов и изгнаны надолго, а тысячи погибли во время катастрофы. Затем в этом районе, затопленном водой, начались эпидемии, и американская армия силой изгнала тех, кто не покинул эту территорию.

         Допустим, что всё это тоже случайность.

         Не так давно премьер-министр Израиля посетил президента Франции. А в это самое время произошла «утечка» секретной информации, и в прессу поступило сообщение, что несколько десятков лет назад Израиль закупил у Британии 20 тонн тяжёлой воды. И сразу же европейские страны бросились всем миром уговаривать Иран отказаться от ядерных разработок. В ответ на это в Иране также произошла «утечка» секретной информации о том, что Иран закупил у Китая большое количество бериллиевых запалов для ядерных головок.

         Скажем, что это тоже случайность. Израиль и Иран случайно предупредили мир, что у них есть средства для взаимоуничтожения.

         Автор полагает, уважаемый читатель, теперь настало время вспомнить, что даже по Марксу случайность – это проявление и дополнение закономерности. Слишком много случайностей, которые строго укладываются в закономерность: мир развивается по законам Священного Писания, во-первых, и сегодня поставлен на грань термоядерной войны, во-вторых. Кстати, не вдаваясь в детали и доказательства, представленные ниже в главе «Война и Мир», автор обязан отметить, что, согласно проведённому исследованию, Ислам является могильщиком атеизма в мире. А, следовательно, могильщиком наиболее совершенной формы атеизма, называемой «демократия». Глядя на все эти проблемы со стороны, можно увидеть довольно забавную картину: В театре марионеток проводится общемарионеточное собрание. Марионетки высказываются о равенстве и демократических правах марионеток, выступают с планами будущих спектаклей, распределяют роли, заносят речи в протокол, проводят выборы на ведущие роли, назначают председателя и зицпредседателя и т. д. и т. п., как бы вовсе не замечая, что все они висят на ниточках, поднимающихся кверху и находящихся в руках Того, Кто Выше их.

         Так сказано в псалмах царя Давида: «Почему волнуются народы, и племена замышляют тщетное? Встают цари земли и властелины, совещаются вместе против Господа и против помазанника Его: "Разорвём узы их и сбросим с себя путы их". Сидящий в небесах усмехается, Господь насмехается над ними».

         Обратите внимание, уважаемый читатель, что исламский террор начал свою историю в мире после того, как атеистическое государство Израиль перешагнуло 50-летний рубеж, что по еврейской традиции является границей, за которой следует наказание за атеизм. А в Америке в это же самое время вместо религиозного баптиста Клинтона к власти пришёл атеист Буш, который рука об руку с атеистом Шароном повёл мир к его концу. Америка сделала свой выбор, и посыпались небоскрёбы, и пошли на гибель солдаты в Афганистан и в Ирак, и волны Мексиканского залива закрыли вопрос о том, Кто Управляет Миром в этом мире.

         Сегодняшнее человечество вступает в трагическую полосу своей истории, если не демонтировать государство Израиль и не восстановить статус Святой Земли (подробности приведены ниже в главе Война и Мир). Израиль покинул район Азы. Сегодня у него развязаны руки. События, описанные выше («В конце дней») могут завтра, послезавтра стать реальностью. И тогда никакие теории Маркса-Ленина нам с вами не помогут. Разрушение мира стремительно приближается. Творец всё чаще и чаще предупреждает об этом бытовыми и природными катастрофами. Почему? Потому что не для того Он создал этот мир, чтобы разрушить его в результате катастрофы. Однако, когда этот маленький народ, рождённый Творцом только для того, чтобы следовать за Ним, сегодня почти полностью сошёл с дистанции, по которой он продвигался более трёх тысячелетий, нет смысла продолжать забег.

 

                                                                                                         

 

 

Мезузу в авторском исполннии

можно заказать на почте сайта