Иудаизм, евреи, мир

Видео  020.                                        Опубликовано 24.02.16

Техническое решение проблемы палестинского террора  в Израиле (открытое письмо)

Вот уже около 5-и месяцев палестинские террористы почти ежедневно режут евреев, а евреи по возможности отстреливают их на месте.

Уважаемый г-н Президент Израиля выражает соболезнования семьям пострадавших. А Вы, уважаемый г-н Премьер Министр Израиля, предлагаете набраться терпения!?

Сколько, по Вашему мнению, уважаемый г-н Премьер Министр, палестинцы должны ещё зарезать евреев, прежде чем прекратиться эта волна террора?

Так может быть, следует дождаться ещё 6-и млн. убиенных евреев? Соотношение зарезанных евреев к застреленным палестинцам, как 1 к 3. Следовательно, если условно принять, что евреев в Израиле около 6 млн., то палестинцев для их полного вырезания потребуется около 18 млн., что не реально при существующей демографии. А это значит, что при любом раскладе событий, руководство страны и правоохранительные органы наверняка смогут сохраниться в целостности.

И это, почти как у страуса – голова в песке – цела, а что там будет с задницей – уже не столь важно. 

Государство Израиль с момента своего создания находится на военном положении. Этот факт не афишируется, и малоизвестен населению, однако это реальность. Поэтому, если оставить в стороне всю эту мышиную возню с демократией, то в любой момент указом Министра Обороны или Премьер Министра можно ввести временные законы, которые будут действовать на постоянной основе в условиях чрезвычайной ситуации.

В отношении палестинского террора, прежде всего, следует понять, что бороться надо не с конкретными террористами или террористическими ячейками, а с мотивацией террора. Именно здесь находится корень зла.

 Согласно этой мотивации, многократно записанной в Коране, каждый шахид после своей смерти попадёт в Рай. Ибо правоверный мусульманин живёт в этой жизни, в основном, ради Воздаяния в Раю. Палестинские террористы с большой радостью идут по пути военного Джихада для того, чтобы Умереть и попасть в мусульманский Рай с черноокими и полногрудыми сверстницами.

Следовательно, надо, во-первых, закрыть им этот шанс попадания в Рай. А, во-вторых, следует возложить ответственность за их поступки на родителей террористов. Поскольку в Исламе неуважение к родителям или причинение им проблем по жизни является очень большим грехом.

Кроме того палестинские террористы, оставшиеся в живых после теракта и сидящие в израильских тюрьмах, пользуются большим почётом у палестинского населения, получают финансовые дотации от палестинской автономии и ждут избавления во время очередного обмена пленными. А мертвые террористы становятся символом для подражания. И их могилы становятся местом для паломничества.

Следовательно, надо облегчить работу израильских тюрем и ликвидировать места идолопоклонства палестинцев.

Поэтому для того, чтобы прекратить палестинский террор в Израиле согласно Указу Министра Обороны или Премьер Министра надо сделать следующее:

  1. Необходимо дать точное определение того, кто является террористом. Террористом является человек, вне независимости от возраста, который берёт в руки оружие огнестрельное или холодное, взрывчатые вещества и устройства, бутылки с зажигательной смесью, камни и другие предметы с целью убийства людей или нанесения им серьёзных повреждений, а также тот человек, у которого будут найдены все перечисленные выше предметы.
  2. Террорист во время теракта подлежит ликвидации;
  3. Необходимо установить смертную казнь для террористов и террористок, оставшихся в живых и для потенциальных террористов и террористок, арестованных полицией и службой безопасности, вне зависимости от возраста террористов. Казнь террориста или террористки должна быть проведена в течении 7-ми дней после теракта. А казнь потенциального террориста или террористки – в течении 14-и дней после ареста;
  4. Необходимо оскопить и кастрировать мёртвых террористов, а также живых террористов перед их казнью. Ибо оскоплённый и кастрированный мусульманин в Рай никогда не попадёт;
  5. Необходимо осуществлять смертную казнь путём сбрасывания преступника или преступницы в мешке с башни высотой 20 м., чтобы в оставшиеся секунды жизни у них было время на раскаяние;
  6. Необходимо сжечь мёртвые тела террористов, а пепел от сжигания спустить в канализацию. Мусульманин или мусульманка, сожжённые после смерти, в Рай никогда не попадут. А последующая судьба тела казнённого исключает возможность создания символа для подражания и места для паломничества;
  7. Необходимо отправить родителей террориста или террористки в специальное поселение закрытого типа в пустыне Негев на принудительные работы сроком на 20 лет;
  8. Необходимо опубликовать положения данного указа на иврите, арабском и русском языках, и довести до сведения всего населения страны.

После опубликования данного указа и начала его реализации в жизнь палестинский террор в Израиле прекратится, поскольку будет упразднена мотивация для террора.

Пояснения:

  1. Согласно Торе любой вид наказания преступника необходим, прежде всего, для исправления его Души. Есть виды преступлений при которых исправление Души возможно путём наказания преступника в этом мире. А есть виды преступлений при которых исправление Души возможно только путём смертной казни, поскольку данная Душа перешла "красную черту". Преднамеренное убийство или попытка убийства человека наказываются смертной казнью. Отсутствие смертной казни в стране ведет к серьёзным духовным болезням в обществе;
  2. Согласно Торе юноша подлежит наказанию с возраста 20 лет, а девушка с того момента, когда она становится женщиной. Следовательно, когда дети совершают преднамеренное убийство человека или намереваются это сделать, то, казалось бы, смертной казни должны подлежать их родители, несущие ответственность за их деяния. Однако в Торе сказано (Кн.5 гл.24.16): "Не будут преданы смерти отцы из-за детей, а дети не будут преданы смерти из-за отцов.Каждый за свой грех будет предан смерти".  Значит в случае преднамеренного убийства или попытки убийства, именно виновные, т.е. дети, подлежат смертной казни;
  3. Согласно Торе запрещено оскопить и кастрировать человека и скотину, поскольку это нарушает возможность выполнения законов Творца в этой жизни. Однако в Торе нет запрета на то, чтобы оскопить и кастрировать мёртвое тело или преступника, осуждённого на смертную казнь. Поскольку в обоих случаях у них не будет шансов выполнять заповеди Творца;
  4. Согласно Торе наиболее распространённый вид смертной казни – это забивание камнями. Наши учителя во времена Второго Храма постановили, что этот вид смертной казни может быть заменён сбрасыванием преступника с башни на острые камни;
  5. Согласно Торе наиболее тяжёлый вид смертной казни – это сожжение. В Торе приведены только два вида преступлений, при которых преступники подлежат сожжению. Дочь священнослужителя, уличённая в блуде, подлежит сожжению. И мужчина, взявший в жёны женщину и её дочь, все трое подлежат сожжению. Причём сожжение производится живьём и до полного сгорания тела, как на жертвеннике всесожжения. Именно в этом состояло одно из испытаний Авруума, которому Творец приказал вознести в качестве всесожжения своего сына Ицхука на жертвеннике. Т.о. процедура сожжения тела человека, как наиболее строгая мера наказания, разрешена Торой. Что касается вопроса захоронения пепла от сожжения, то Творец сказал Первому Человеку (Кн.1 гл.3.19): "Ибо ты прах, и к праху ты возвратишься". Следовательно, возвращение пепла в землю полностью соответствует указаниям Торы;
  6. Согласно Торе запрещено казнить отцов за вину детей, а детей за вину отцов. И здесь речь идёт о наказании в виде смертной казни. Однако любой другой вид наказания Торой не запрещён. Поэтому преступные наклонности детей – это прямой недостаток воспитания. Следовательно, родители террористов обязаны нести строгую ответственность за склонность своих детей к убийству людей.

Итак, как уже было сказано выше, после опубликования данного указа и начала его реализации в жизнь палестинский террор в Израиле прекратится.

Однако это вовсе не означает, что проблема палестинского народа на Святой Земле будет решена.

Недавно я ехал в такси в Иерусалиме с шофёром палестинцем. Мы разговорились и заговорили о терроре. И он сказал мне: "Если взять собаку, которая сторожит двор, посадить её на цепь и не давать ей еды и питья. То через некоторое время она озвереет и может загрызть хозяина. И это – та  ситуация, которая есть сегодня" – так закончил свою мысль палестинец.

Безусловно, палестинская проблема намного сложнее, чем приведенный пример с голодной собакой на цепи. Тем не менее, решение этой проблемы можно найти. Однако искать его следует на Востоке, а не на Западе.

Евро-американские модели демократии для евреев и для палестинцев не годятся. И это достаточно убедительно показала "арабская весна", которая, практически, разрушила весь демократический мир на Ближнем Востоке. А государственная практика Израиля с его многопартийным балаганом – это великолепный   пример    европейской       демократии, доведенной до абсурда. Поскольку к управлению государством привлекаются сексуальные маньяки, уголовные преступники, теле- и радио комментаторы, депутаты Кнессета, не имеющие даже аттестата зрелости, и просто цирковые клоуны.

Причём население страны очень любит своих воров, коррупционеров, неучей и цирковых клоунов, и с радостью отдаёт им свои голоса на очередном карнавале израильской демократии, именуемом выборами. В условиях всеобщего балагана и неразберихи, только еврейские головы с помощью Творца способны удерживать государственное судно на плаву. Причём всё это происходит в состоянии постоянного военного положения и в ожидании  очередной войны.

Вместе с тем оба народа, и евреи, и палестинцы,  родились на Востоке, и оба народа обречены совместно проживать на Святой Земле. Поэтому следует присмотреться к стабильным восточным странам с авторитарной формой правления, таким, как Китай, Россия, Иран, Саудовская Аравия и Катар. Авторитарная форма правления – это будущее для всего мира. Поскольку новое переселение восточных народов неизбежно приведет именно к такой форме правления повсеместно. Установление авторитарной формы правления на Святой Земле позволит разрешить все проблемы, включая и палестинскую проблему.

Сегодня в исламском мире на границах Святой Земли полыхает война. Судьба завтрашнего дня нашего мира во многом зависит от положения дел на Святой Земле. В этой ситуации нельзя быть подобным страусу. Сегодня от главы государства на Святой Земле зависит очень многое. Поэтому следует быть мудрым, сильным и мужественным, каким был Иосиф Сталин, крупнейший государственный лидер 20-го века, благодаря политической и военной помощи которого возникло государство Израиль.

Это письмо выложено на двух Страницах Премьер Министра Израиля в Фейсбуке – на русском языке и на иврите.

 

Мезузу в авторском исполннии

можно заказать на почте сайта