Иудаизм, евреи, мир

         (Беседа о некоторых особенностях Иудаизма)

  1. О политическом сионизме.

Итак, мы видим, что евреи – это народ Иудейского Вероисповедания, а вовсе не нация, как все остальные нации в мире. А отсюда следует совершенно удивительный вывод: Политический сионизм, родившийся около 150 лет назад и ставивший своей целью создание "еврейского национального государства", это не более чем блистательное надувательство мировой общественности, базирующееся, во-первых, на невежестве и атеизме его прародителей, а во-вторых, на невежестве всего остального мира.

Правда здесь следует отметить, что у политического сионизма была религиозная модель, с которой собственно всё и началось. Поскольку 300 - 400 лет назад возникло движение Религиозного сионизма, предполагавшее переезд отдельных религиозных лидеров в Палестину, возвращение в Сион, к местам захоронения еврейских учителей и праведников, для продолжения жизни и учёбы.

Палестина в те времена, после ухода евреев, оставалась пустынной и заброшенной территорией, как об этом было предсказано в Пятикнижие. Но даже в среде религиозных лидеров того времени существовали противоречивые мнения. Нужно ли ехать жить в Палестину, когда в Пятикнижие (Кн.5 30.1-10) сказано, что именно Сам Творец соберёт и возвратит туда евреев, т.е. должны быть явные знамения к этому процессу. Само собой разумеется, что ни о каком "национально-религиозном еврейском очаге" в Палестине и речи быть не могло.

Уничтожение 6-и млн. евреев во Второй Мировой Войне, по мнению ряда религиозных еврейских лидеров, явилось таким знамением. И начался процесс возвращения религиозных лидеров и религиозных общин на территорию Палестины под покровительство сионистского государства Израиль.

Так начался процесс Окончательного Решения Еврейского Вопроса – процесс тотального уничтожения еврейских Душ. Т.е. сионистскому государству удалось сделать то, что на протяжении тысячелетий не удавалось никому, включая Гитлера с его хорошо отлаженной системой уничтожения и утилизации тел людей, но не Душ. В сегодняшнем мире практически почти не осталось евреев, которые так или иначе не были бы "повязаны" на сионистское государство. А оно, в свою очередь, является наиболее опасной формой идолопоклонства, которая еврею категорически запрещена.

Именно поэтому последние полтора года, по прошествии 60-и лет сионистского государства, мир начал стремительно обрушиваться во всех сферах: экономической, политической и экологической.

Совершенно правомерно усомниться в такой концепции. Действительно, что могут значить для мира 1.5-2 миллиона евреев, сохранившихся после Второй Мировой Войны? Пылинка среди нескольких миллиардов. Однако, если вспомнить, что весь процесс Творения Мира был осуществлен с целью установления Седьмого Дня, который является не только завершающим, но и самым важным среди всех дней. А еврейский народ был создан именно для этого Седьмого Дня, символизирующего Творца нашего мира. То отсюда становится понятным, что исчезновение из этого мира еврейского народа, автоматически ведет к закрытию всей системы в целом, что и происходит на наших глазах.  

 

 

Мезузу в авторском исполннии

можно заказать на почте сайта