Иудаизм, евреи, мир

Видео    021.                                                    Опубликовано 27.09.16 

Обама Уходит – Проклятие Остаётся

Через несколько дней начинается Седьмой праздничный месяц, и евреи во всём мире будут праздновать начало 5777 года.

Поэтому есть повод подвести черту под уходящими событиями.

В 2008 г. по христианскому летоисчислению, наш мир Перешёл Красную Линию, и на всё человечество пришло Проклятие!

А произошло это потому, что управление миром взял в свои руки Президент Обама, который происходит их потомков Хама, проклятого своим отцом, Праведным Ноахом на все будущие поколения его потомков.

Следует отметить, что на протяжении всей истории человечества потомки Хама не раз правили миром, и всегда это приводило к серьёзным проблемам.

Первый раз это было во времена, наступившие сразу же после Потопа. В результате началось строительство Вавилонской Башни со всеми негативными последствиями, пришедшими на голову её строителей.

Примерно 2,5 тыс. лет назад весь тогдашний мир оказался под властью Навуходоносора, вавилонского царя из потомков Хама, разрушившего Первый Иерусалимский Храм Г-спода.

Ну, и, последнее правление потомков Хама, наиболее известное в истории человечества, было около 800 лет назад во времена монгольского нашествия в Азии и в Европе.

В конце 20-го века после распада СССР и социалистического лагеря, США стали гегемоном в сферах мировой экономики и политики. Поэтому Президент США, до самого последнего времени, фактически являлся руководителем мира.

И здесь, надо отдать должное Президенту Обаме! На нём, собственно говоря, эта гегемония США в мире и закончилась. А произошло это эпохальное событие после того, как Россия вышла в качестве ведущего игрока на международную арену военных и политических конфликтов при сотрудничестве с Китаем и Ираном.

Итак, приход в Белый Дом потомка Хама принёс проклятие нашего Праотца Ноаха на весь сегодняшний мир. Причём приход Барака Обамы к власти начался не после выборов, а задолго до них, когда он выступил в качестве кандидата в Президенты США. Поэтому тяжелейший мировой экономический кризис начался не после прихода Обамы к власти, а уже во время его избирательной кампании.

Эта парадоксальная и абсурдная ситуация с избранием афроамериканца, потомка Хама, в качестве Президента США, настолько понравилась простым американцам, что они дважды избирали его на этот пост.

И далее по миру покатилась череда экологических, технических, политических и военных катастроф.

А выступление Президента Обамы в Каирском Университете в середине 2009 г. положило начало гигантской волне политического цунами, которая начала было крушить весь мусульманский мир.

С чувством юмора в нашем мире нет недостатка. Поэтому какие-то, скорее всего очень простые ребята, назвали  эту разрушительную революционную волну – "Арабской весной".

Мусульманские страны с жёстким авторитарным режимом сумели противостоять этой разрушительной волне. Однако более слабые страны подверглись серьёзной деструкции. В результате были полностью разрушены Ирак, Сирия и Ливия. А на их развалинах возникло новое террористическое, супер радикальное государство ДАИШ, якобы проповедующее Ислам. И оно сумело довольно быстро пустить свои корни на Синайском полуострове в Египте, в Пакистане, в Афганистане, в Центральной Африке и в Западной Европе.

Спрашивается, как же так? Почему с лёгкостью, афроамериканцу, Бараку Обаме, Президенту США, удалось сделать то, что ещё никому и никогда до него – не удавалось?

Чтобы понять это, следует обратиться к истории вопроса, т.е. к истории правления потомков Хама в нашем мире.

Вот что сказали строители Вавилонской башни, которыми на то время руководил Нимрод, внук Хама (Бр 11.4):

"И сказали они: Давайте построим себе город и башню, и вершина её в небесах. И сделаем себе имя, чтобы мы не рассеялись по всей земле".  

А вот что сказал Навуходоносор после того, как стал правителем всего тогдашнего мира (Даниель 4.27):

"Вот он, великий Бавэль, который Я построил для царского дома силою моего могущества, во славу моего величия!"
Что же является характерной особенностью в обоих этих речениях? Гордыня! Чрезмерная Гордыня человека, хотя и несущего на себе проклятие Ноаха, Праотца нашего мира, но одновременно владеющего всем этим миром и всеми народами.

Тот, кто прослушал последнюю речь Президента Обамы на последней генассамблее ООН в сентябре 2016 г., смог бы без труда увидеть эту Гордыню афроамериканца, Барака Обамы, ставшего Президентом США и 8 лет управлявшего миром.

Причём, здесь следует сказать, что помимо всего прочего, потомкам Хама присуща некая особая простота и лёгкость в мышлении, которую достаточно ярко можно охарактеризовать русской народной пословицей: "Научи дурака богу молиться – он себе лоб расшибёт".

Необыкновенная Гордыня афроамериканца, ставшего Президентом США, и необыкновенная лёгкость мышления типичного американца,  породили у Обамы иллюзию, что весь мир можно "пустить под нож" американской Демократии.

Будь у него хоть чуточку больше знаний истории мира и хоть чуточку больше понимания социальных процессов, идущих в мире, то он неизбежно должен был бы задуматься над возможными последствиями. Ведь США со своей Демократией – это отнюдь не "пуп Земли" и не "ручка от чемодана"!  

США рождались, как государство первопроходцев и авантюристов, пиратов и бизнесменов. И главной формой американской Демократии всегда было "оружие у пояса и за спиной простого американского парня".

Ведь только такая форма Демократии была способна породить Суд Толпы, именуемый Судом Присяжных. СУД, в котором Толпа решает, виновен человек или нет, послать его на смерть или на жизнь!

Абсурдная ситуация, которая в корне противоречит здравому смыслу, тексту Пятикнижия, а значит и Законам Творца нашего мира.

Суд – это исключительное право профессиональных судей и более никого.

Ну, а если Судьи берут мзду, то их надо Публично Вешать, чтобы было неповадно другим. А вовсе не заменять Судом Толпы!

Демократия, родившаяся в США, очень специфична и применима исключительно Там, и только Там. Ибо уже в Западной Европе совершенно иные особенности той же самой Демократии. У европейцев другие исторические корни и другие традиции.

А, скажем, в странах Восточной Европы, Азии, Африки и Латинской Америки – совершенно иные традиции и иные исторические корни. Там Демократия вообще неприемлема, ибо является не чем иным, как Оголтелым Атеизмом.

Поскольку все эти страны и регионы многие столетия жили согласно строгим религиозным законам, на корню отметающим Атеизм. И Это вошло в плоть и кровь людей из поколения в поколение. И Это – наследие предков на генетическом уровне.

Однако, простой афроамериканский парень, Барак Обама, решил ввести инъекцию оголтелой американской Демократии всему миру.

И тогда весь простой народ мусульманского мира воспринял эту инъекцию американской Демократии из рук простого афроамериканского парня, Президента США с безмерной радостью и восторгом.        

И тогда снежный ком под лозунгом "Народ хочет падения режима!" –   покатился с горы!

Ну, а чем это закончилось – сегодня видно каждому!

Непрекращающиеся войны в Афганистане, Сирии, Ираке, Ливии и в странах Центральной Африки.

И всё это – тупиковая ситуация. Поскольку ни мирным путём, ни военным путём, решить проблемы этих стран – Не удастся!

А ещё сюда следует добавить трагедию украинского народа, соблазнившегося на посулы простого афроамериканского парня. И это – тоже тупиковая ситуация. Поскольку ни мирным, ни военным путём её решить нельзя! Ибо разброд в стране невообразимо велик, а СИЛЫ, способной всё вернуть на круги своя – в сегодняшней Украине нет!

А ещё трагедия Западной Европы, которая многие десятилетия проповедовала Демократию, свободу и права человека.  Любопытно, что сегодняшний обвал Демократии начался, казалось бы, с малого и безобидного – с легализации однополых связей повсеместно, по всей Западной Европе.  И это при том, что в Пятикнижие чёрным по белому сказано – смерть обоим! А закончилось всё это массовым исходом африканского населения и населения Передней Азии в Западную Европу.

Волны бегущих мусульман захлёстывают западноевропейский континент, неся за собой террор и разрушение. И это только Начало Нового Великого переселения народов.

Ситуация тупиковая и решения – не имеет! Как говорит русская народная пословица: "За что боролись – на то и напоролись!"

Ну, а конфликтная ситуация в Южно-Китайском море, где столкнулись стратегические интересы Китая, США и прибрежных стран этого региона. И опять-таки, ситуация тупиковая – и решения не имеет!

Интересные события произошли также в сфере мировой экономики. За последние два года отказались от использования долларов США и перешли на национальную валюту в обоюдной торговле: Япония и Китай, Россия и Китай, Индия и Япония, Китай и Иран, Индия и Иран, Бразилия и Китай, Чили и Китай, Казахстан и Китай. А также с Китаем заключили соглашения о расчётах в национальной валюте: Северная Корея, Гонконг, Малайзия, Белоруссия, Индонезия, Аргентина, Сингапур, Исландия, Новая Зеландия и Узбекистан.

Китай и китайская валюта повсеместно вытесняют доллар США на международном рынке.

Для США – это начало Конца и – тупиковая ситуация!

И, наконец, последний удар по США, по Европе и по самой себе, нанесла Великобритания, походя проголосовавшая за выход из Евросоюза.  А как же иначе?! Демократия – превыше всего! Ну, прям, как унтер-офицерша, что сама себя высекла.

И в заключении ещё раз хотелось бы отметить, что все эти беды и несчастья принёс миру простой афроамериканский парень, Барак Обама, Президент США.

Сегодня Обама уходит со своего поста! А Проклятие, принесённое им на мир – Остаётся!      

 

Мезузу в авторском исполннии

можно заказать на почте сайта