Иудаизм, евреи, мир

Видео  026.                                    Опубликовано 24.10.17

К 100-летию Великой Октябрьской Социалистической Революции

Столетию Великой Октябрьской Социалистической Революции посвящается эта Агада.

Если бы в 1870 г. в семье Ильи Ульянова, инспектора народных училищ Симбирской губернии,  не родился сын Владимир, то не было бы и Пролетарской Революции в России.

Если бы в 1887 г. царское правительство не казнило  Александра Ульянова, старшего брата Владимира, в качестве участника заговора с целью покушения на жизнь императора Александра III, то не было бы и Пролетарской Революции в России.

Если бы в 1894 г. на престол Российской Империи не взошёл, по признанию многих, довольно слабый император Николай II, то не было бы и Пролетарской Революции в России.

Если бы в 1914 г. не началась Первая Мировая Война, то не было бы и Пролетарской Революции в России.

Если бы в 1915 г. на западном фронте русская армия не понесла тяжелые потери от Германии, вызванные слабостью командования и проблемами в тылу, то не было бы и Пролетарской Революции в России.

Если бы в 1916 г. всей России не стало ясно, что император Николай II и Государственная Дума не способны эффективно управлять Империей, то не было бы и Пролетарской Революции в России.

Если бы в феврале 1917 г. не начались массовые выступления рабочих и солдат с требованием смены недееспособной царской власти, то не было бы и Пролетарской Революции в России.

Если бы в марте 1917 г. император Николай II, походя, не отрёкся от престола, разрушив тем самым триединый символ Российской Империи: "Веру, Царя и Отечество", и не передал всю власть в стране недееспособному Временному Правительству, то не было бы и Пролетарской Революции в России.

Если бы в марте 1917 г. Русская Православная Церковь не отреклась от императора Николая II и не провозгласила "многие лета" Временному Правительству, тем самым подтвердив бесславный конец Российской Империи и конец самой Русской Православной Церкви, то не было бы и Пролетарской Революции в России.

Если бы Германия, желавшая заставить Россию прийти к сепаратному миру, не дала денег большевикам, призывавшим народ к миру и концу войны, то не было бы и Пролетарской Революции в России.

Если бы в апреле 1917 г. Ленин с соратниками не приехал в Россию, чтобы развернуть политическую борьбу именно за Пролетарскую Революцию, то не было бы и Пролетарской Революции в России.

Если бы 24 октября 1917 г. Временное Правительство не приняло решение  в очередной раз закрыть газету «Правду» и не отдало приказ об аресте Комитета революционной обороны, то 24 – 25 октября не было бы и Пролетарской Революции в России.

Если бы 24 октября 1917 г. Ленин лично не пришёл в Смольный институт и не взял руководство восстанием в свои руки, требуя немедленно начать захват власти, то не было бы и Пролетарской Революции в России.

ОДНАКО, если бы не было Пролетарской Революции в России, то большевикам не удалось бы захватить и удержать власть в стране, а затем выиграть Гражданскую Войну и разгромить интервенцию стран Антанты.

Если бы не было Пролетарской Революции в России, то Сталину не удалось бы в кратчайший срок восстановить Российскую Империю и создать новый тип советского человека, который был способен подготовить страну к войне с Германией, выстоять в этой тяжелейшей войне и закончить её Победой в Берлине.

Если бы не было Пролетарской Революции в России, то Сталину не удалось бы за 7 послевоенных лет восстановить разрушенную войной страну и создать надёжный ракетно-ядерный щит государства, обороняющий Россию и по сей день.

ОДНАКО, если бы в 1949 г. Сталин не поднял руку на евреев России к их полному уничтожению, то он прожил бы ещё лет 10 и оставил бы после себя достойного преемника для управления Российской Империей.

Если бы Сталин оставил после себя достойного преемника для управления Российской Империей, то бывшие соратники Сталина и их верные ученики не развалили бы окончательно Российскую Империю к концу 20-го столетия.

ОДНАКО, если бы не было Пролетарской Революции в России, то страны Антанты ещё в 20-е годы растащили бы Россию на отдельные колонии под управлением Англии, Франции, США и Японии. А в 40-е годы все эти территории отошли бы к гитлеровской Германии. И тогда сегодня все евро-азиатские народы оказались бы на положении рабов и говорили бы на германском диалекте.

А от Российской Империи остались бы в этом мире только памятники архитектуры. Да и то, вряд ли! Разве рабам, говорящим на германском диалекте, нужна историческая память об их прошлом?

ОДНАКО, на сегодня именно так и случилось в России без этих хлопот, без владычества Антанты или гитлеровской Германии.

Ибо Вера в России закончилась ещё 100 лет назад, поскольку Русская Православная Церковь покончила свою жизнь самоубийством. Царь-батюшка отрёкся от Империи ещё 100 лет назад, за что был жёстко наказан Творцом. А соратники Сталина и их ученики за прошедшие десятилетия после его смерти сумели не только полностью просрать Державу, но и на корню уничтожили тот новый тип человека, который был создан в России после Пролетарской Революции.

Таки что мы имеем с гуся? Шкварки!?

Более четверти века назад Главный и Последний Советский Партийный Недоумок, безмерно довольный от предстоящего слияния Советского Союза с Европой и Америкой, напялил на себя шутовской колпак "Дядюшки Сэма". А миллионы россиян, как стадо баранов, повелись на это, что с успехом продолжается и по сей день. Ибо, всероссийский шутовской карнавал, под названием "Выборы Президента", занимает очень много Времени и Места в головах руководства страны и в головах её граждан, в качестве наиважнейшей проблемы для государства. Дабы не ударить в грязь лицом перед Западом. Вот, мол, и у нас тоже цивилизованная ДЭМОКРАТИЯ!

И тогда возникает естественный вопрос?

Ну, и кому нужна сегодня Пролетарская Революция столетней давности; и многотрудное строительство Советского Союза; и Победа над гитлеровской Германией; и ракетно-ядерный щит страны? Если то, что осталось от Российской Империи сегодня, уподобилось мелким европейским княжествам, погрязшим в коррупции, наркотиках и гомосексуализме?

Если бы сегодня могли встать из могилы те, кто активно строил Российскую Империю, скажем, Иван Четвёртый, Петр Первый, Екатерина Вторая, Николай Первый, Ленин и Сталин. То они, глядя на оставшееся от Российской Империи, Удавились бы с горя.

Вот,  собственно говоря, вкратце, и все итоги Столетия со дня Пролетарской Революции в России.

 

 

 

 

Мезузу в авторском исполннии

можно заказать на почте сайта