Иудаизм, евреи, мир

(О событиях на Украине. Традиционное Гуляй Поле во главе с местными прозападниками привело Украину к трагедии, в которой Запад Ей Не Поможет. Россия, как была Империей, так и останется, как бы это ни было противно Западу. Президент США по традиции забрался на кокосовую пальму, прихватив с собой всех европейцев, не имеющих в этом деле ни капли генетической памяти. Ну, и как всем им, болезным, теперь слезать с неё?)

Эти слова были сказаны, в далёком 53 году, профессором Горностаевым в телеспектакле Любовь Яровая Ленинградского БДТ.

А сегодня, в 2014 году эта крылатая фраза стала Девизом года.

Администрация Белого Дома и её европейские союзники Встали на Уши, в буквальном смысле слова, чтобы допустить эту самую Дуньку в Европу.

И   допустили - таки,  Болезную!

Оно и понятно! Чего не сделаешь по свистку из-за моря-океяна, особенно, когда стоишь на ушах!

Ясное дело, что всё это евро-американское Гей Содружество, плохо знакомо с русским фольклором. А на Руси, в подобной ситуации, Издавна говорили:

Не имела баба хлопот, - так купила порося. Порося, Порося – превратися в карася!

Ой, Вавой Лаэм!    -  Горе  им!

Ибо сейчас, все они, с ног до головы В … Полном  Шоколаде.

И только г-н Обама – один в белом фраке!

Мудрый Гегель утверждал, что история повторяется дважды: Один раз - в виде трагедии, а другой раз - в виде фарса.

Как помнится, однажды, 76 лет назад, в Мюнхене, европейские лидеры поимели себе счастье, и заключили соглашение с нацистской Германией.

Тогда это счастье закончилось для всех Мировой Войной.

Ну, а чем может обернуться, для всех, нынешних, сегодняшнее соглашение евро-американского Гей Содружества с украинскими националистами?

Спрашивается, И для чего это евро-американцам так уже понадобился украинский нацизм?

Ответ - Прост! История - стара, как мир!

Так, например, сказано 2800 лет назад царём Шеломо в книге Коэлет:

"Что было, - то и будет. И что творилось, - то и будет твориться. И нет ничего нового под солнцем".

Издавна европейские правители стремились развалить Российскую Империю.

Именно на эти цели в апреле 17-го года Ленин и его большевистская команда получили деньги и поддержку от Кайзеровской Германии.

Именно для этой цели, в конце 17-го года евро-американские союзники приняли решение о начале интервенции Антанты в Россию:

"Так, 22 декабря 17-го года, на конференции представителей стран Антанты в Париже, было признано необходимым:               поддерживать связь с антибольшевистскими правительствами Украины, с казачьими областями Сибири и Кавказа, а также с Финляндией. И открыть им кредиты для финансирования.

А 23 декабря  того же 17-го года, было заключено англо-французское соглашение о Разделе Сфер ответственности в России: в зону Великобритании вошли Кавказ и казачьи области, в зону Франции — Бессарабия, Украина и Крым; Сибирь и Дальний Восток рассматривались, как зона ответственности США и Японии".

А в Мюнхене в 38 году европейские лидеры готовы были заключить любое соглашение с нацисткой Германией, лишь бы направить её на Восток, чтобы разрушить Российскую Империю, которую с большим трудом восстанавливал Иосиф Сталин.

Ну и, наконец, именно за стремительный развал России, г-н Горбачёв, в 90-ом году, получил Нобелевскую премию мира. А с г-ном Ельциным готовы были целоваться все мировые лидеры, невзирая на его традиционный похмельный перегар.

Во все времена существования Российской Империи, она была костью в горле у европейских княжеств.

Вот что писал в 1564 году царь Иван Васильевич в своём послании Курбскому:

"… Самодержавство Российского царства началось по божьему изволению от великого князя Владимира, просветившего Русскую землю святым крещением, и великого князя Владимира Мономаха, удостоившегося высокой чести от греков. И от храброго и великого государя Александра Невского, одержавшего великую победу над безбожными немцами. И от достойного хвалы великого государя Дмитрия, одержавшего за Доном победу над безбожными агарянами. Вплоть до отомстителя за неправды, деда нашего, великого князя Ивана. И до приобретателя исконных прародительских земель, блаженной памяти, отца нашего, великого государя Василия. И до нас, смиренных скипетродержателей Российского царства".

А вот, что было писано царём Иваном Васильевичем в 1570 году в письме к аглицкой королеве Елизавете:

"Мы думали, что ты в своем государстве государыня, и сама владеешь и заботишься о своей государевой чести и о выгодах для государства. Поэтому мы и затеяли с тобой эти переговоры. Но, видно, у тебя, помимо тебя, другие люди владеют. И не только люди, а мужики торговые, и не заботятся о наших государских головах и о чести и о выгодах для страны, а ищут своей, торговой прибыли. Ты же пребываешь в своем Девическом Звании, как всякая простая девица.

И раз так, то мы те дела отставим в сторону. Пусть те мужики, которые пренебрегли нашими государскими головами и государской честью и выгодами для страны, а заботятся о торговых делах, посмотрят, как они будут торговать!? А Московское государство пока и без аглицких товаров не бедно было.

А торговую грамоту, которую мы к тебе послали, ты прислала бы к нам. Даже если ты и не пришлешь эту грамоту, мы все равно по ней ничего делать не будем. Да и все наши грамоты, которые до сего дня мы давали о торговых делах, мы отныне за грамоты не считаем".

Вот так, более 400-от лет назад царь Иван Васильевич оценивал место и роль Государства Российского в этом мире.

Сегодня ситуация на Украине, не приведи Г-споди, стремительно скатывается к Сирийскому и Иракскому сценарию. Поскольку нацизм так же опасен, как исламский радикализм.

И в этой ситуации, видимо, следует вспомнить, что Российская Империя начиналась с Киевской Руси, с князей Владимира Святославовича и Ярослава Мудрого.

А территория, которая сегодня называется Украиной – это не что иное, как исконно Русские Земли.

Поэтому, совсем не дело, одним славянам с остервенением уничтожать других.

К сожалению, в сегодняшнем исламском мире есть множество примеров подобного самоуничтожения. А СМИ моментально доставляют всю эту отраву к столу потребителя. Однако, там, в исламском мире, всё упирается в проблемы религиозные.

Здесь же, на Российской Земле, нет, и не может быть религиозных проблем. Следовательно, нет, и не может быть причин для противостояния.

Горстка украинских Нацистов захватила власть в стране. А вновь избранный Президент – пребывает под ними в "Девичьем Звании".

Следовательно, эту горстку нацистов надо локализовать, быстро и оперативно. И вернуть НАРОД исконно Русской Земли к нормальной жизни.

И последнее.

Развалив Российскую Империю, г-н Горбачёв Напялил на себя шутовской колпак Дядюшки Сэма.

Вот отсюда-то и начались серьёзные проблемы. Поскольку евро-американские мужики торговые, как писал царь Иван Васильевич, тут же приняли Россию Запанибрата.

И именно в этом состоит стратегическая ошибка, как евро-американских мужиков торговых, так и Правителей России.

Ибо, евро-американские Правители Государств, Все, без исключения, "пребывают в Девическом Звании", государством не владеют, а ходят под мужиками торговыми.

Поэтому, точно также они воспринимают Правителей России, коли те ходят в клоунском колпаке Дядюшки Сема.

Однако Россия – это Государство Имперское. И Правитель Российской Империи - есть Император и Самодержец, с древнейших времён, какими были цари до 17-года, и каким был Иосиф Сталин до 53-го года.

И это заложено не только в истории государства Российского, но и в ментальности народов Российской Империи.

Вот о чём следует хорошо подумать, и вернуть Государство Российское на круги своя, и на место своё в этом мире.

Ну, а евро-американские Правители Государств, "пребывающие в Девическом Звании", пусть себе щебечут в своих клоунских колпаках Дядюшки Сэма.

В не столь отдалённые времена, около 100 лет назад, в разрушенной войной и революциями России, большевикам хватило сил разобраться с Антантой и со всеми, кого она проплачивала. А впоследствии в 41 – 45 годах Иосифу Сталину хватило сил разобраться с нацистской Германией.

Так, что же? Сегодня не хватит сил разобраться с горсткой украинских нацистов?

Руководители Российской Империи, издревле, не боялась пи'сать против ветра!

И как сказал царь Иван Васильевич: "А Московское государство пока и без аглицких товаров не бедно было".    

 

Мезузу в авторском исполннии

можно заказать на почте сайта